Offres d'emplois

Préposé(e) au service alimentaire (5 postes disponibles)

Date de publication

8 décembre 2021

Nom de l’entreprise

CISSS de la Montérégie-Ouest

Site web
https://travaillons-ensemble.com
Information sur l’entreprise

Offrant des services généraux, des soins courants de première ligne et des soins en centre d’hébergement de longue durée, l’établissement se dédie également aux services spécialisés en milieux hospitaliers et en réadaptation. À ce titre, le CISSS de la Montérégie-Ouest assure une responsabilité régionale pour la déficience physique, la déficience intellectuelle, le trouble du spectre de l’autisme et la dépendance.

Le CISSS de la Montérégie-Ouest est un établissement public qui est issu, depuis le 1er avril 2015, du regroupement des centres de santé et de services sociaux de Jardins-Roussillon, du Suroît, du Haut-Saint-Laurent et de Vaudreuil-Soulanges, du CRDITED de la Montérégie-Est et du SRSOR, du Centre montérégien de réadaptation, de même que des deux centres de réadaptation en dépendance Le Virage et Foster.

Information sur le poste

– Réceptionner ou participer à la réception des marchandises, des matières premières, des produits semi-finis etc.
– Prendre les inventaires et effectuer la rotation des stocks
– Nettoyer et ranger la salle à manger, la cuisinette ou la cuisine
– Effectuer le service à la table chaude
– Assurer la livraison des échelles et des chariots sur les étages et/ou retourner les chercher
– Préparer les chariots de service
– Effectuer le montage des plateaux
– Préparer son poste de travail pour le montage des plateaux ou le débarras de la vaisselle souillée
– Nettoyer et ranger la vaisselle et les équipements

Pourquoi te joindre à nous?
– Pour notre rémunération globale concurrentielle : 4 semaines de vacances après 1 an, fonds de pension (RREGOP), assurances complètes, etc.
– Parce que nous reconnaissons l’apport de chaque employé(e).
– Pour la vaste étendue de notre territoire qui permet la diversité des pratiques et de la clientèle.
– Pour la synergie des équipes au sein de chaque établissement.

Horaire de travail

Types de postes : Temps plein, temps partiel, temporaire

Horaire :

  • Jour
  • Soir
  • Fin de semaine
  • Sur appel

Nombre d’heures par semaine : 15 à 38 heures

Salaire : 19,69$ / heure

 

Exigences

– Expérience en restauration (Atout)
– Intérêt pour travailler auprès des personnes âgées et/ou intérêt pour le milieu hospitalier
– Être apte à travailler debout durant tout le quart de travail et faire des tâches répétitives
– Porter des chaussures munies d’un cap d’acier certifiées CSA
– Capable de travailler dans une environnement chaud et humide (à l’année mais particulièrement en saison estivale)
– Aucun bijou (Bracelet médic-alerte toléré), aucun piercing visible, aucun faux-ongles ou vernis à ongle, aucun faux-cils
– Port du masque, du tablier, d’un filet à cheveux et d’un couvre-barbe au besoin
– Être disponible de jour et de soir. Un minimum de 4jours/14jours, incluant 1 fin de semaine /2 est exigé en disponibilité.
– Être disponible à travailler entre 6h et 21h30

Critères de performances :
– Respect des règles d’hygiène et salubrité
– Manifestation d’un bon sens de l’organisation
– Bonne capacité à travailler en équipe
– Rapidité d’exécution du travail
– Respect des règles de santé et de sécurité au travail

Pose ta candidature

Personne ressource

Stéphanie Masson

Comment postuler

Par courriel : embauche.cisssmo16@ssss.gouv.qc.ca